|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | MAESTRI, M. P.; RUSCHEL, A. R.; PORRO, R.; AQUINO, M. G. C. de; MILEO, R. C. Alterações na estrutura florística das espécies comerciais após o manejo florestal comunitário em Anapu, Pará, Brasil. Biodiversidade Brasileira, v. 13, n. 2, p. 1-28, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | BRIENZA JUNIOR, S.; MONTEIRO, D. C. A.; MARTORANO, L. G.; LISBOA, L. S.; MAESTRI, M. P.; SCHULER, A. Energetic potential of Sclerobium paniculatum vogel (taxi-branco) and its preferential top climatic condition in Eastern Amazonia, Brasil. In: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2009, Hamburg. Biophysical and socio-economic frame conditions for the sustainable management of natural resources. Hamburg: University of Hamburg, 2009. Tropentag 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | CARNEIRO, F. da S.; RUSCHEL, A. R.; FREITAS, L. J. M. de; PINHEIRO, K. A. O.; D'ARACE, L. M. B.; MAESTRI, M. P. Resiliência do volume de madeira de espécies comerciais em diferentes áreas experimentais na Amazônia Oriental. Revista Ibero Americana de Ciências Ambientais, v. 10, n. 6, p. 15-31, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|